Разрываюсь на части...

Всем добрый и уставший вечер… За окном мороз… Прям мороз до костей… И мне в каникулы приходится просыпаться ни свет ни заря, чтобы поехать туда, куда я ехать не собираралась. 

Предыстория. Месяца два назад подруга помогла мне в одном деле, после которого я ей стала должна. Иона очень уговаривала пойти вместе с ней на модель ООН (ролевая игра, а то никто не знает что это), а я все оказывалась и отказывалась. И вот. Она мне помогла, и платой за помощь было то, что я написала эссе для ООН (просто так туда не попасть, там жесткий отбор). И когда я писала эссе, то надеялась, что меня не возьмут. Но черт возьми. Не могу я делать работу абы как. Особенно то, что я люблю. А именно писать. Ну и вот. Так меня взяли на эту модель. Теперь в течение недели я должна приезжать в любимый ВУЗ к 9:00 (просыпаться в 6:00) и уезжать из него около 18:00 (а это уже темно и +час на дорогу, если повезёт). И у меня смешанные чувства по этому поводу… С одной стороны, приятно, что меня оценили и взяли. Я журналист, представляющий МИА «Россия сегодня». Но с другой, последняя неделя каникул, и та пролетает. Ну да ладно. Подругу я все равно люблю. Ещё расквитаемся. 

А теперь вторая история, которая плавно вытекает из первой. Из-за того, что меня взяли на модель ООН, меня заметил редактор одного интернет-журнала, прикреплённый к университету, но так же пользующийся интересом городских людей. И этот человек предложил мне работу в журнале. Мол, давай ты месяц статьи попишешь, а там посмотрим, что с тобой делать. Ну я и писала. Нравится же. А вчера этот человек начал мне задавать странные вопроса. Типа, а оно тебе вообще надо, у нас работать? И тд и тп. И я уже решила что все, где-то сильно напортачила, из-за чего пора прощаться с журналом. А оказывается нет. Эти вопросы были своего рода собеседованием. И к вечеру он добавил меня в команду журнала (до этого я как стажёр писала только ему). И у меня столько эмоций по этому поводу… И радость, и волнения... 

И теперь вот получается, что на этой неделе я вроде как разрываюсь на части между работой в журнале, которую тоже надо выполнять, и моделью ООН, которую нужно делать. Мне хочется и плакать и смеяться одновременно. Но сегодня на модели меня поставили к двум советам, один из которых вёлся чисто на английском языке. А у меня с языком не очень… И было трудно. Учитывая ещё то, что собрания проводились в разных корпусах и в одно время, и приходилось бегать с одного на другое… Там услышала, тут записала, а ещё сфоткала и запись выложила… К концу я уже перестала соображать, но благо все закончилось раньше, чем я успела потерять сознание. 

Все супер! Все прекрасно! Разрываюсь на части, но не беда. Рано или поздно это должно было случиться. А теперь… Спокойной ночи. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленькая лисичка
Маленькая лисичка
сейчас на сайте
Читателей: 32 Опыт: 33 Карма: 0.635441
все 29 Мои друзья