Привычка

Всем доброй ночи, кто ещё не спит! Мне тоже не спится. Из-за бабьего лета спать ночью под тёплым одеялом слишком жарко, и я не могу нормально спать. Просыпаюсь вся мокрая… Но это не столь важно. 

У меня появилась привычка. Я не знаю, насколько она вредная, и вредная ли вообще, но никак не могу от неё избавиться. Лето кончилось (вспоминается мультсериал «Гравити фолз», в конце которого из меня вытекали потоки слез и соплей), и с ним кончилось более менее свободное время. Время, которое я проводила с Сэлемом. А сама суть привычки состоит в том, что за лето и то время, которое нам удаётся выкрасть сейчас, я уже привыкла засыпаться ним в обнимку. С одной стороны это очень круто, но с другой — мне его сильно не хватает, и из-за этого я не могу нормально засыпать. Мне его очень не хватает. И пускай мы общаемся каждый день, но этого мне уже мало. Хочу, чтобы он обнимал меня все время и был рядом. 

Сегодня, точнее уже вчера, он рассказал мне о своей мечте. Зимой во время снегопада сидеть под окном укрывшись одеялом и наблюдать за танцем снежинок. Наверное, подобная мечта есть у каждого. Правда потом он сказал, что появись небольшие коррективы, и чтобы вместе с ним так сидела и я. Меня его желание вполне даже устраивает, но после он спросил о моем. А моё желание на зиму — это слепить снеговика. Не знаю почему. Просто хочу вновь ощутить себя ребёнком и катать эти снежные шары наперегонки, пока не получится снеговик, который больше меня. Но сейчас, одиноко лёжа в кровати (если не считать всю мою храпящую живность конечно же), то я хочу, чтобы этой зимой он согревал меня в своих объятьях в морозные ночи Нового года, и просто был рядом. Хотя этот дурачок все время просит, чтобы я его бросила, хотя прекрасно знает, что этого не будет. 

И ещё я хочу поделиться радостью, что моя летняя Санта Барбара наконец-то закончилась. А именно неожиданное появление моего бывшего и Люцифера (который Ленивец, я просто уже не очень помню как его переименовала). Сначала был Люцифер, который захотел со мной встретиться, а мой Сэлем решил, будто я хочу его бросить. Но ничего плохого не случилось. Просто встретились, погуляли, повспоминали прошлое и поняли, что повзрослели (по крайней мере это поняла я). Я как-то осознала, что больше не нуждаюсь в том, чтобы он впредь был в моем мире. Может быть когда-нибудь я передумаю, но пока нет. И даже рада, что он сам ушёл. Хотя на последок, когда хотел мне позвонить (а я разговаривала тогда с Сэлемом), он сообщил, что видите ли по мне скучает… А я подумала, как же мне это надоело… Жалкие обещания и слова, которые не становятся явью... 

И бывший, который начал слать мне смс, ибо аккаунты во всех соцсетях для недругов я перекрыла. Все началось с простого «Привет», на которое я ответила:«Привет. Ты что-то хотел?». После этого было недельное молчание и снова «привет». Сэлем об этом знал. Более того, второе «привет» пришло при нем же, на которое он ответил:«пока». А после последовал вопрос, от которого я потеряла дар речи. «Ты все ещё дуешься что ли?» Нет, блин, было очень приятно, когда мне сообщили, что я не путеводная звезда, за которой есть смысл следовать и бла бла бла. Что было отведено на это, честно говоря, я уже не помню, но после было что-то вроде «Мы же договорились остаться друзьями». И тут мой мозг просто взорвался. Сэлем хотел сразу пойти и разобраться с ним так, что он «понял», но я ему не позволила, ибо насилие в моем понимание не выход. Но благо это все в прошлом. Больше мне никто посторонний не пишет. 

Иногда мне кажется, что моя жизнь это какой-то сериал, у которого сценарист и режиссёр были явно не в ладах с мозгами. Это, конечно, не скучно, но как-то для меня уже слишком. Хочется простой тихой и мирной жизни под бочком у Сэлема, который меня обнимает и всегда готов защитить. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленькая лисичка
Маленькая лисичка
сейчас на сайте
Читателей: 32 Опыт: 33 Карма: 0.635441
все 29 Мои друзья